22:19
-25 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Пензенская и Ульяновская области договорились о сотрудничестве

30 сентября 2017 года
2639
1 мин.
1
Пензенская и Ульяновская области договорились о сотрудничестве
Пензенская и Ульяновская области подписали соглашение о сотрудничестве. Делегация побывала на встрече с губернатором Иваном Белозерцевым и ознакомилась с экономическим потенциалом области.

Ульяновские чиновники посетили пензенский стекольный, цементный, хлебный заводы и собрались в Губернском доме для детального обсуждения совместных проектов в научно-технической и торгово-экономической сферах.

«Наши регионы связаны не только месторасположением, но и многолетней дружбой. Еще в советские годы представители общественных и промышленных организаций находили точки соприкосновения. Нам есть чему поучиться друг у друга, только обмен опытом поможет двум регионам выйти на новый уровень экономического развития», - сказал губернатор.

Персоны 1 в новости

Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами