11:50
+21 C°
Пробки:   1
$
77.2535
91.9162

В Пензе открылась первая осенняя ярмарка

1 октября 2017
2831
1 мин.
1
В Пензе открылась первая осенняя ярмарка
1 октября в Пензе на площади Ленина открывается первая осенняя ярмарка. На нее фермеры привезли не только сельскохозяйственную продукцию, но и разнообразную рыбу и мясо.

Андрей Бурлаков, министр сельского хозяйства Пензенской области, отметил: «Мы договаривались с фермерами, что цены на ярмарке будут на уровне оптовых по Пензе. Мы видим, что картофель продают за 12 рублей за килограмм, тогда как в магазинах – 17 рублей. Это же можно отметить и по остальным позициям, например, капуста реализуется по 10 рублей, а в магазинах она на 5 рублей дороже».

На ярмарку приехали фермеры практически их всех районов области, причем каждый постарался предложить покупателям чтото оригинальное, такое, что не всегда в магазинах можно приобрести.

Персоны 1 в новости

Министр сельского хозяйства Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию