06:17
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
В Пензе открылась первая осенняя ярмарка
В Пензе открылась первая осе...
Подписка на рассылку

В Пензе открылась первая осенняя ярмарка

1 октября 2017
4017
1 мин.
1
В Пензе открылась первая осенняя ярмарка
1 октября в Пензе на площади Ленина открывается первая осенняя ярмарка. На нее фермеры привезли не только сельскохозяйственную продукцию, но и разнообразную рыбу и мясо.

Андрей Бурлаков, министр сельского хозяйства Пензенской области, отметил: «Мы договаривались с фермерами, что цены на ярмарке будут на уровне оптовых по Пензе. Мы видим, что картофель продают за 12 рублей за килограмм, тогда как в магазинах – 17 рублей. Это же можно отметить и по остальным позициям, например, капуста реализуется по 10 рублей, а в магазинах она на 5 рублей дороже».

На ярмарку приехали фермеры практически их всех районов области, причем каждый постарался предложить покупателям чтото оригинальное, такое, что не всегда в магазинах можно приобрести.

Персоны 1 в новости

Министр сельского хозяйства Пензенской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140352683
Умерли за год
33237481
Родились за год
81770086