04:43
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
Кувайцев поручил убрать опавшую листву с улиц Пензы‍
Кувайцев поручил убрать опав...
Подписка на рассылку

Кувайцев поручил убрать опавшую листву с улиц Пензы‍

16 октября 2017
3844
1 мин.
3
Кувайцев поручил убрать опавшую листву с улиц Пензы‍
С городских улиц Пензы в ближайшее время должна исчезнуть опавшая листва. Такое поручение дал мэр Виктор Кувайцев компании «Пензадормост» после осмотра вверенных ему территорий.

«Важная часть осенней работы – уборка опавшей листвы. Выполняя поставленные задачи своевременно, мы предотвратим засорение ливневки и подтопления городских улиц, а также обеспечим свободный дренаж вод. Вся необходимая для уборки техника на балансе города имеется, поэтому поручаю приступить к реализации поставленных целей «Пензадормосту»», - заявил Кувайцев.

Глава Пензы дал поручение компании «Зеленое хозяйство». Оно касается благоустройства Московской улицы, скверов и парков.

Персоны1 и Компании2 в новости

Первый заместитель Председателя Правительства Пензенской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140337173
Умерли за год
33226859
Родились за год
81743954