10:39
-14 C°
Пробки:   1
$
73.3550
89.1483

Кувайцев поручил убрать опавшую листву с улиц Пензы‍

16 октября 2017 года
2520
1 мин.
3
Кувайцев поручил убрать опавшую листву с улиц Пензы‍
С городских улиц Пензы в ближайшее время должна исчезнуть опавшая листва. Такое поручение дал мэр Виктор Кувайцев компании «Пензадормост» после осмотра вверенных ему территорий.

«Важная часть осенней работы – уборка опавшей листвы. Выполняя поставленные задачи своевременно, мы предотвратим засорение ливневки и подтопления городских улиц, а также обеспечим свободный дренаж вод. Вся необходимая для уборки техника на балансе города имеется, поэтому поручаю приступить к реализации поставленных целей «Пензадормосту»», - заявил Кувайцев.

Глава Пензы дал поручение компании «Зеленое хозяйство». Оно касается благоустройства Московской улицы, скверов и парков.

Персоны1 и Компании2 в новости

Глава администрации Пензы
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами