18:48
-3 C°
Пробки:   1
$
73.7864
88.9421

В Пензе платная парковка принесла 144 тыс. рублей

17 октября 2017
2791
1 мин.
1
В Пензе платная парковка принесла 144 тыс. рублей
В Пензе за лето платная парковка, расположенная около больницы имени Бурденко, принесла 144 тыс. рублей чистой прибыли. Информацию предоставил вице-мэр Андрей Шевченко.

Стоянка вмешает в себя 51 автомобиль. Рядом имеется 14 дополнительных парковочных мест для людей с ограниченными возможностями. На реализацию проекта из бюджета потрачено 1,6 млн рублей: нанесение разметки – 28 тыс. рублей, установка автоматического шлагбаума – более 55 тыс. рублей, пост охраны – 80 тыс. рублей, установка оповещающих знаков – 100 тыс. рублей.

«Мы установили несколько вариантов оплаты: посуточная (240 рублей) и почасовая (10 рублей днем, 20 рублей ночью). Результаты отличные, выручка растет. Сейчас мы ведем переговоры с инвесторами по строительству еще двух парковок. Они могут появиться на улице Славы и Московской», - рассказала Шевченко.

Персоны 1 в новости

Глава администрации Пензы
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию