21:04
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682

В Пензе появится завод по производству яиц индейки за 25 млн евро

23 октября 2017
4012
1 мин.
3
В Пензе появится завод по производству яиц индейки за 25 млн евро
В Пензенской области появится завод по производству яиц индейки. Соответствующее 3-стороннее соглашение подписал губернатор Иван Белозерцев, глава компания Aviagen Turkeys Клэй Барроус и гендиректор «Дамате» Рашид Хайров.

Комплекс, возведенный на средства британских инвесторов, не имеет аналогов в России. Новое предприятие позволит существенно сократить зависимость российской экономики от зарубежных поставок генетических технологий. По планам, предприятие, в которое инвесторы вложат 25 млн евро, заработает в 2019 году.

«Новый многоуровневый инвестиционный проект позволит создать в регионе дополнительные рабочие места, повысить имидж губернии с точки зрения привлекательного района для ведения бизнеса и пополнит краевую казну за счет налоговых отчислений», - рассказал губернатор.

Персоны2 и Компании1 в новости

Генеральный директор ООО УК "Дамате"
1 место
Бывший Губернатор Пензенской области
2 место
Дамате
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138360638
Умерли за год
31873232
Родились за год
78413792