08:35
-9 C°
Пробки:   1
$
73.3694
88.9677

С начала года Россельхознадзор взыскал с Пензенской области 12,8 млн рублей штрафов

8 ноября 2017 года
2355
1 мин.
С начала года Россельхознадзор взыскал с Пензенской области 12,8 млн рублей штрафов
За первые 9 месяцев текущего года Россельхознадзор в результате проверок взыскал с Пензенской области штрафов на сумму 12,84 миллиона рублей. Данная информация появилась на веб-ресурсе ведомства.

За несвоевременное выполнение предписаний закона Россельхознадзор взыскал 1,9 миллиона. На сумму, превышающую 7 миллионов рублей, оштрафовали Пензенскую область в результате реализации земельного надзора.

Ещё почти 1 миллион рублей уплачено лицами, уклонившимися от выполнения наказания за свои административные нарушения. За несоблюдение норм технического регулирования ведомство взыскало полмиллиона, правил ветеринарии и семеноводства – свыше 2 миллионов рублей.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами