16:43
-2 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

В Пензе на светоотражающие элементы потратят 151 тыс. рублей

10 декабря 2017
2482
1 мин.
2
В Пензе на светоотражающие элементы потратят 151 тыс. рублей
В Пензе на светоотражающие элементы для детей-сирот потратят 151 тыс. рублей. Средства на покупку выделяет городская администрация.

В Пензе проходит ежегодный месячник под названием «Сохрани детям жизнь». По инициативе ГИБДД с 2015 года в условиях плохой видимости пешеходы обязаны соблюдать бдительность и носить светоотражающие элементы. Власти намерены закупить светящиеся наклейки через тендер и раздать их сиротам и детям из малообеспеченных семей.

Во время месячника по безопасности на дорогах, который продлится до 27 декабря, с родителями проведут информационные беседы о важности использования светящихся элементов при передвижении по проезжей части в условиях плохой видимости. В школах запланирован целый комплекс мероприятий: конкурс плакатов и рисунков, акции, викторины, тематические классные часы.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию