21:20
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Пензе на светоотражающие элементы потратят 151 тыс. рублей
В Пензе на светоотражающие э...
Подписка на рассылку

В Пензе на светоотражающие элементы потратят 151 тыс. рублей

10 декабря 2017
3606
1 мин.
2
В Пензе на светоотражающие элементы потратят 151 тыс. рублей
В Пензе на светоотражающие элементы для детей-сирот потратят 151 тыс. рублей. Средства на покупку выделяет городская администрация.

В Пензе проходит ежегодный месячник под названием «Сохрани детям жизнь». По инициативе ГИБДД с 2015 года в условиях плохой видимости пешеходы обязаны соблюдать бдительность и носить светоотражающие элементы. Власти намерены закупить светящиеся наклейки через тендер и раздать их сиротам и детям из малообеспеченных семей.

Во время месячника по безопасности на дорогах, который продлится до 27 декабря, с родителями проведут информационные беседы о важности использования светящихся элементов при передвижении по проезжей части в условиях плохой видимости. В школах запланирован целый комплекс мероприятий: конкурс плакатов и рисунков, акции, викторины, тематические классные часы.
Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126958478
Умерли за год
24064480
Родились за год
59202880