21:12
-9 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Виктор Кувайцев подвёл перед жителями Пензы итоги уходящего года

20 декабря 2017
2509
1 мин.
2
Виктор Кувайцев подвёл перед жителями Пензы итоги уходящего года
Глава Пензы Виктор Кувайцев провел годовой отчет в здании мэрии. Были подведены итоги уходящего года и озвучены планы на предстоящий период.

Основное направление работы, исходя из слов главы администрации Пензы Виктора Кувайцева, было и остается тем же – улучшение качества проживания горожан. Своим докладом, адресованным широкой публике, мэр разъяснил обстоятельства вокруг городской административной деятельности в уходящем году.

«Рост темпов пополнения местного бюджета отметили на выступлениях федерального уровня. Продажи земельных участков, находящихся во владении муниципалитета, принесли доходы в 280 млн рублей. Собрано на 482 млн рублей больше налоговых и неналоговых выплат в бюджет Пензы, в отличие от прошлогоднего периода. Это обстоятельство дало нам возможность сократить дефицит бюджета в существенном объеме и понизило долг территориальной администрации перед губернской казной до 3,9 млрд рублей, что дает возможность ожидать займов от источников на разных уровнях», - поделился с присутствующими на отчете глава администрации.

Виктор Кувайцев упомянул о большой предстоящей работе по решению многочисленных проблем, стоящих перед муниципалитетом, самые острые из которых лежат в сфере теплоэнергетики, городского благоустройства и дорожного ремонтирования. Глава Пензы акцентировал внимание на том, что успехи местной власти сулят стабильное и эффективное будущее для всего региона и страны в целом.

Статистика показывает, что пензенцы доверяют действующей на сегодняшний день власти и позитивно относятся к проводимым мероприятиям администрации Пензы. Перевес положительных отзывов от областных жителей составляет 82% из опрошенных граждан.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава администрации Пензы
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию