18:46
+8 C°
Пробки:   1
$
72.6613
85.0355

В Пензе приняли бюджет на 2018 год

22 декабря 2017
2965
1 мин.
5
В Пензе приняли бюджет на 2018 год
Депутаты Гордумы Пензы приняли бюджет города на следующий год. Народные избранники предложили внести в финансовый документ поправки, которые рассмотрят на следующей сессии.

Доходная часть городской казны превысила 10 млрд рублей, дефицит сократился на 250 млн рублей – 454 млн рублей.

«Мы спрогнозировали возможные источники дохода и оставили бюджет социально-ориентированным. На это указывают расходы на развитие культурной и социальной сфер, которые превысили 71%», - рассказала Ольга Завьялкина, глава Финансового управления.

Депутат Жиганша Туктаров предложил создать специальную комиссию, которая займется поиском дополнительных источников дохода. Мэр Виктор Кувайцев идею поддержал и поблагодарил чиновников за помощь в поисках средств для восполнения доходной части бюджета. Работа в этом направлении не прекращается несколько лет.

Персоны3 и Компании2 в новости

Заместитель председатель
Персона
Начальник Финансового управления города Пенза
Персона
Первый заместитель Председателя Правительства Пензенской области
Персона
Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию