23:29
-18 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

В Пензе начали работать 12 ярмарок выходного дня‍

28 января 2018 года
2886
1 мин.
1
В Пензе начали работать 12 ярмарок выходного дня‍
В Пензе открылись 12 ярмарок выходного дня. Сведения предоставлены пресс-службой администрации.

Торговые ряды с дешевыми продуктами местного производства развернулись на улице Центральная, Лобачевского, Цеткин, Антонова, Попова, Урицкого, Бакунина, Лядова, Чапаева, Терновского, Кижеватова, Суворова.

На этой неделе в городе стоят сильные морозы, поэтому фермеры перешли от продажи плодово-овощной продукции к рыбной и мясной. Посетители смогут приобрести треску (200 рублей/кг), клыкач (570 рублей), кальмаров (200 рублей), путассу (70 рублей), корюшку (155 рублей), сельдь (70 рублей), минтай (115 рублей).

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами