20:29
+12 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

В инвестрейтинге районов Пензенской области сменились лидеры

3 февраля 2018
2480
1 мин.
1
В инвестрейтинге районов Пензенской области сменились лидеры
В рейтинге инвестиционной привлекательности районов Пензенской области произошли изменения и сменились лидеры. Соответствующие сведения появились на сайте Министерства экономики.

Согласно тексту документа, существенные перестановки произошли в первой тройке. Так, набрав 89,4 балла (+2), на первую позицию вырвался Кузнецкий. Нижнеломовский район, поднявшись на восемь позиций, уверенно занял вторую строчку ТОПа – 87,6 балла. Замыкает тройку лидеров Бессоновский район – 82,2 балла (+1).

Эксперты отметили успехи Затчинского района, за квартал поднявшегося на 11 позиций. А вот Белинский район, наоборот, резко стал отставать, потеряв 10 строчек. В конце списка оказались три района: Неверкинский (10,6), Сердобский (11,1), Мокшанский (14,3). При составлении рейтинга аналитики учитывали 35 аспектов, в числе которых механизмы поддержки бизнеса и упрощение процедур его ведения.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию