12:54
+6 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

Губернатор Пензенской области раскритиковал работу мэрии по борьбе с последствиями обильного дождя

5 февраля 2018
2484
1 мин.
6
Губернатор Пензенской области раскритиковал работу мэрии по борьбе с последствиями обильного дождя
В понедельник губернатор Пензенской области Иван Белозерцев из-за выпадения на территории региона обильных дождей, затопивших дороги, провёл в правительстве оперативное совещание. Облглава раскритиковал работу мэрии, направленную на борьбу с последствиями стихийного бедствия.

Поскольку глава горадминистрации Виктор Кувайцев на данный момент на больничном, критику работы мэрии Новосибирска от регионального главы пришлось выслушивать председателю Пензенской Гордумы Валерию Савельеву. Кроме того, Иван Белозерцев постановил отозвать из отпуска заместителя градоначальника Юрия Ильина, который должен будет контролировать связанную с непогодой ситуацию. Новосибирский губернатор поставил задачу – к полудню принять меры по отводу воды и приведению дорожного полотна в порядок, так как во II половине дня может ударить мороз, превратив слякоть в гололёд.

«Если я не увижу на дорогах и тротуарах работающую технику, начнутся увольнения. Всегда в нашем регионе что-то неожиданно случается – то снег, то дождь. Неожиданности происходят тогда, когда руководители не подготавливаются к выполнению своих задач заранее», - подытожил губернатор.

Персоны4 и Компании2 в новости

Мэр города Пензы
1 место
Первый заместитель Председателя Правительства Пензенской области
2 место
Заместитель главы администрации города Пензы
3 место
Бывший Губернатор Пензенской области
4 место
Мэрия Пензы
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию