17:12
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Пензе намерены расширить магистрали с интенсивным движением
В Пензе намерены расширить м...
Подписка на рассылку

В Пензе намерены расширить магистрали с интенсивным движением

7 февраля 2018
3561
1 мин.
2
В Пензе намерены расширить магистрали с интенсивным движением
Иван Белозерцев поручил расширить дороги на улицах Бакунина, Аустрина и Попова. В рамках совещания регионального правительства пензенский губернатор выразил неудовлетворённость существующим подходом дорожников к модернизации автомобильной инфраструктуры.

«Рабочие лишь положили асфальт и поменяли бордюры. Меня не устраивает такой подход. Следует выявить определённые дорожные участки, требующие расширения, и создать там дополнительные полосы или велодорожки, организовать разворотные площадки для автотранспорта, выровнять повороты. Нужно избавиться от автомобильных заторов, участники дорожного движения должны чувствовать себя комфортно», – отметил глава Пензенской области.

Иван Белозерцев также поручил создать в районе Западной поляны дополнительную прогулочную зону и проанализировать целесообразность работы светофоров на тех участках, где движение не является неинтенсивным.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125016758
Умерли за год
22734696
Родились за год
55931376