05:57
+15 C°
Пробки:   1
$
72.2216
85.9943

В Пензе намерены расширить магистрали с интенсивным движением

7 февраля 2018
2600
1 мин.
2
В Пензе намерены расширить магистрали с интенсивным движением
Иван Белозерцев поручил расширить дороги на улицах Бакунина, Аустрина и Попова. В рамках совещания регионального правительства пензенский губернатор выразил неудовлетворённость существующим подходом дорожников к модернизации автомобильной инфраструктуры.

«Рабочие лишь положили асфальт и поменяли бордюры. Меня не устраивает такой подход. Следует выявить определённые дорожные участки, требующие расширения, и создать там дополнительные полосы или велодорожки, организовать разворотные площадки для автотранспорта, выровнять повороты. Нужно избавиться от автомобильных заторов, участники дорожного движения должны чувствовать себя комфортно», – отметил глава Пензенской области.

Иван Белозерцев также поручил создать в районе Западной поляны дополнительную прогулочную зону и проанализировать целесообразность работы светофоров на тех участках, где движение не является неинтенсивным.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию