16:34
-6 C°
Пробки:   1
$
73.3694
88.9677

Пензенская область получит 18 млн рублей на охрану водных объектов‍

8 февраля 2018 года
2391
1 мин.
1
Пензенская область получит 18 млн рублей на охрану водных объектов‍
Пензенская область в этом году получит 18 млн рублей на мероприятия по охране водных объектов, проводимые по программе «Развитие водохозяйственного комплекса». Сведения предоставила пресс-служба правительства.

Местные власти реализуют программу совместно с Федеральным агентством водных ресурсов РФ. Размер субсидии составит 18 млн рублей, еще 1,5 млн рублей выделяется из областного бюджета.

Финансирование пойдет на ремонт гидротехнических сооружений на реке Королейка в районе Белинского и на реке Пизяевке Башмаковского района. О сроках реализации проекта не сообщается. В ближайшее время должны начаться конкурсные процедуры.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами