16:28
-9 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Пензенская и Ульяновская области договорились о сотрудничестве‍

17 февраля 2018
2617
1 мин.
2
Пензенская и Ульяновская области договорились о сотрудничестве‍
На РИФ-2018 в Сочи правительство Пензенской области договорилось о сотрудничестве с Ульяновской областью в сфере туризма, медицины, культуры, образования, промышленности, торговли. Соглашения завизировали губернаторы Иван Белозерцев и Сергей Морозов. Сведения предоставила правительственная пресс-служба.

«Мы наметили план мероприятий по сотрудничеству в сфере промышленности. В него входит обмен опытом, совместные заседания предпринимателей, расширение кооперации, проведения выставок и ярмарок с заинтересованными компаниями, развитие связей между предприятиями, передача данных об услугах и выпускаемых товарах», - рассказал Белозерцев.

В медицине речь идет о повышении уровня знаний медперсонала и обмен опытом, в образовании – о формировании банка данных по специальностям, входящим в ТОП-50, в культуре – о участии писателей и художников в конкурсах и выставках, в туризме – об обмене организованными школьными группами и развитии туристических маршрутов, объединяющих области.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию