00:49
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Пензенская область выйдет в лидеры по производству мяса птицы
Пензенская область выйдет в ...
Подписка на рассылку

Пензенская область выйдет в лидеры по производству мяса птицы

21 февраля 2018
3888
1 мин.
3
Пензенская область выйдет в лидеры по производству мяса птицы
Пензенская область может стать лидером по производству мяса птицы. Такой вывод губернатор Иван Белозерцев сделал после визита на Васильевскую птицефабрику, расположенную в Бековском районе.

На фабрике содержится 120 тыс. голов птицы. В прошлом году в ее стенах произведено 138 тыс. тонн мяса. Продукция востребована и экспортируется по всем регионам России и за ее пределы.

«Отрасль развивается динамично, работа идет стабильно, поэтому мы вполне можем лидировать по объемам производства куриного мяса. Сейчас акцент стараемся делать на развитии экспорта», - рассказал Белозерцев.

Губернатор встретился с сотрудниками фабрики и, выслушав их обращения, рассказал, что на развитие сел региональное правительство увеличило финансирование. Скоро в отдаленных районах появятся новые тротуары и дороги.

Персоны1 и Компании2 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138635363
Умерли за год
32061377
Родились за год
78876662