14:07
-9 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Мэр Пензы поручил убрать c дорог большегрузы

5 марта 2018 года
2529
1 мин.
2
Мэр Пензы поручил убрать c дорог большегрузы
В Пензе с дорог уберут большегрузы, брошенные водителями. Во время снегопада транспортные средства мешают работе коммунальных служб. Соответствующее поручение подчиненным дал мэр Виктор Кувайцев.

Как рассказала пресс-служба администрации, мэр провел объезд вверенной ему территории и оказался недоволен сложившейся на дорогах ситуацией.

«Занимайтесь остановками и тротуарами. Нельзя, чтобы на очищенных до асфальта участках вновь образовывалась наледь. Я заметил, что в городе много брошенных вдоль обочин автомобилей. Очевидно, что они тормозят и мешают уборке дорог, а также сокращают пропускную способность. Эту проблему нужно устранить в кратчайшие сроки», - распорядился Кувайцев.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава администрации Пензы
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами