00:43
-7 C°
Пробки:   1
$
73.7961
89.6475

В Пензе демонтировали незаконные рекламные конструкции

15 марта 2018 года
2416
0 мин.
2
В Пензе демонтировали незаконные рекламные конструкции
В Пензе провели демонтаж незаконно установленных рекламных конструкций. Кроме того, столбы и деревья облстолицы очистили от наклеенных на них объявлений.

Данные меры поручил предпринять глава горадминистрации Виктор Кувайцев. Власти Пензы напомнили, что правилами благоустройства требуется соблюдение чистоты и порядка в городе, а размещать информационные вывески разрешено исключительно в специально предназначенных для этого местах.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава администрации Пензы
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами