08:31
-15 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Владимир Путин провёл выездное совещание в Кемерове

27 марта 2018 года
2203
1 мин.
Владимир Путин провёл выездное совещание в Кемерове
Во вторник, 27 марта, Владимир Путин провёл выездное совещание в Кемерове, во время которого выслушал доклад о ликвидации последствий пожара в «Зимней вишне». Госглава осветил тему безопасности услуг, оказываемых частным бизнесом.

Владимир Путин подчеркнул, что понятие «налоговые каникулы» не означает отсутствие контроля над обеспечением безопасности. «Каникулы есть каникулы, и они не должны влиять на безопасность. Организацию работы бизнеса необходимо контролировать на высоком уровне», – ответил госглава руководителю МЧС Владимиру Пучкову, который напомнил о льготном режиме для малого бизнеса.

Владимир Путин отметил, что собственник лишь сдаёт помещение в аренду, а контролировать последующую деятельность должны органы власти - прежде всего, городские.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами