23:11
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Мэр Пензы призвал подрядчиков начать ямочный ремонт
Мэр Пензы призвал подрядчико...
Подписка на рассылку

Мэр Пензы призвал подрядчиков начать ямочный ремонт

3 апреля 2018
4077
1 мин.
4
Мэр Пензы призвал подрядчиков начать ямочный ремонт
В Пензе приступают к ямочному ремонту дорог. Соответствующее поручение подрядчикам дал мэр Виктор Кувайцев. Вопрос обсуждался на заседании Департамента ЖКХ.

В городе приоритетными участками, дожидающимися ремонта, признаны около 2 тыс. кв. м дорог, но из-за обильного таяния снега на них стоит вода, мешающая приступить к восстановлению покрытия.

Мэр встретился с Юрием Парастаевым, главой МУП «Пензадормост», и поручил в кратчайшие сроки организовать на проблемных участках отвод воды. Оперативную помощь в этом вопросе окажет отдел организации дорожного движения.

«К декабрю необходимо привести в нормативное состояние 53% дорог, сейчас к хорошим участкам я могу отнести только 45%. 25 апреля мы начинаем реализацию очередного этапа программы «Безопасные и качественные дороги». Хотело бы отметить, что нужно не только ремонтировать проезжую часть, но и проводить мероприятия, позволяющие нам сохранить нормативное состояние уже восстановленных участков», - сказал градоначальник.

Персоны2 и Компании2 в новости

Директор МУП "Пензадормост"
1 место
Первый заместитель Председателя Правительства Пензенской области
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132441593
Умерли за год
27819583
Родились за год
68441098