16:32
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Пензенский застройщик «Декор-Трейд» признан банкротом
Пензенский застройщик «Декор...
Подписка на рассылку

Пензенский застройщик «Декор-Трейд» признан банкротом

10 апреля 2018
3341
1 мин.
2
Пензенский застройщик «Декор-Трейд» признан банкротом
Пензенский застройщик ЗАО «Декор-Трейд» официально признан банкротом. Решение в отношении компании, расположенной по улице Тарханова, вынес Арбитражный суд. Конкурсное производство открыто сроком на один год.

В качества истца выступал местный житель, ставший дольщиком объекта, строимого «Декор-Трейдом». Суд признал законными требования гражданина и внес в реестр обязательств кредиторов задолженность в размере более 2,971 млн рублей.

Застройщик должен выплатить истцу порядка 1,6 млн рублей, внесенных за однокомнатную квартиру, расположенную на четвертом этаже жилого комплекса «Среда» в Сосновке. После компенсации основной суммы долга ответчику предстоит возместить 1,4 млн рублей, набежавших в виде процентов за использование принятых от дольщика средств.

Компании2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132850958
Умерли за год
28099936
Родились за год
69130816