08:28
-9 C°
Пробки:   1
$
73.3694
88.9677

Пензенский застройщик «Декор-Трейд» признан банкротом

10 апреля 2018 года
2247
1 мин.
2
Пензенский застройщик «Декор-Трейд» признан банкротом
Пензенский застройщик ЗАО «Декор-Трейд» официально признан банкротом. Решение в отношении компании, расположенной по улице Тарханова, вынес Арбитражный суд. Конкурсное производство открыто сроком на один год.

В качества истца выступал местный житель, ставший дольщиком объекта, строимого «Декор-Трейдом». Суд признал законными требования гражданина и внес в реестр обязательств кредиторов задолженность в размере более 2,971 млн рублей.

Застройщик должен выплатить истцу порядка 1,6 млн рублей, внесенных за однокомнатную квартиру, расположенную на четвертом этаже жилого комплекса «Среда» в Сосновке. После компенсации основной суммы долга ответчику предстоит возместить 1,4 млн рублей, набежавших в виде процентов за использование принятых от дольщика средств.

Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами