23:59
Пробки:   1
$
76.9808
92.2307

В Пензе бизнесу перечислили 135 млн долгов по контрактам

11 апреля 2018
2270
1 мин.
5
В Пензе бизнесу перечислили 135 млн долгов по контрактам
В Пензе администрация погасила долги в размере 135 млн рублей, образовавшиеся перед бизнесменами. Вопрос был решен после вмешательства прокуратуры России.

Прокуратура изучила проблему и вынесла предостережение главе Управления культуры Вере Фейгиной и главе Управления образования Юрию Голодяеву. Чиновников пристыдили в нарушении закона и неисполнении финансовых обязательство по заключенным договорам. Из-за отказа предоставлять субсидии за выполнение муниципального заказа у города возникла задолженность по 2200 заключенным договорам.

Должностные лица, получившие предупреждение, в кратчайшие сроки приняли необходимые меры и исполнили бюджетные обязательства перед подрядчиками и подведомственными учреждениями.

Персоны2 и Компании3 в новости

Начальник Управления культуры города Пензы
1 место
Начальник управления образования города Пензы
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию