22:28
-9 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Пензенский губернатор предложил молодым музыкантам играть в магазинах

24 апреля 2018
2223
1 мин.
3
Пензенский губернатор предложил молодым музыкантам играть в магазинах
Иван Белозерцев предложил сделать пензенские торговые площадки некими концертными площадками для молодых музыкантов. По словам губернатора, инициатива уже нашла отклики у некоторых предпринимателей, например, у руководителя ТРЦ «Высшая лига».

«Люди, играющие в магазинах музыку, смогут получать за это денежные средства – зарплату ему будет выплачивать владелец торгового центра, увеличив плату для арендодателей на 4-5 рублей за «квадрат». К тому же, артист нуждается в площадке для сцены и в слушателях, для которых он будет творить», – поделился мнением Иван Белозерцев.

Глава пензенского Минкульта Татьяна Курдова отметила следующее: «ТЦ «СаниМарт» уже организовывает концерты коллективов и сольные выступления артистов, а в «Пассаже» время от времени музыканты играют на рояле».

Персоны2 и Компании1 в новости

Директор Центра культуры и досуга
1 место
Губернатор Пензенской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию