23:20
+15 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

В Пензе уничтожили почти 4 килограмма сыра, попавшего под санкции

25 апреля 2018
2539
1
В Пензе уничтожили почти 4 килограмма сыра, попавшего под санкции
В некоторых магазинах Пензы были обнаружены сыры марки Dorblu, попадавшие под санкции, введённые в России в 4 года назад. Все почти 4 килограмма продукции уничтожены.

Изъятие сыров осуществлялось в рамках указа госглавы РФ от 6 августа 2014 года о применении отдельных особых экономических санкций для обеспечения безопасности страны. Поскольку попавший под санкции товар запрещено реализовывать на территории российского государства, он был уничтожен сотрудниками Управления Госслужбы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Пензенскому региону.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию