22:06
+15 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Иван Белозерцев распорядился усилить борьбу с «серыми зарплатами»

14 мая 2018
2257
1 мин.
2
Иван Белозерцев распорядился усилить борьбу с «серыми зарплатами»
В ходе совещания, которое прошло в правительстве Пензенской области 14 мая, губернатор региона Иван Белозерцев, распорядился усилить наказание для работодателей, которые выдают своим сотрудникам зарплату в конвертах. Как вариант, губернатор предложил предавать огласке имена подобных нарушителей.

«Мы не можем допускать ситуации, когда предприниматели берут людей на работу без соответствующего оформления трудовых отношений. Подобное необходимо выжигать каленым железом», - заявил Белозерцев.

Высший чиновник, предлагая свой вариант решения проблемы, уточнил, что с такой инициативой можно обращаться даже в Госдуму страны, чтобы в корне изменить ситуацию в стране с «серыми зарплатами».

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию