15:21
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Иван Белозерцев распорядился усилить борьбу с «серыми зарплатами»
Иван Белозерцев распорядился...
Подписка на рассылку

Иван Белозерцев распорядился усилить борьбу с «серыми зарплатами»

14 мая 2018
3395
1 мин.
2
Иван Белозерцев распорядился усилить борьбу с «серыми зарплатами»
В ходе совещания, которое прошло в правительстве Пензенской области 14 мая, губернатор региона Иван Белозерцев, распорядился усилить наказание для работодателей, которые выдают своим сотрудникам зарплату в конвертах. Как вариант, губернатор предложил предавать огласке имена подобных нарушителей.

«Мы не можем допускать ситуации, когда предприниматели берут людей на работу без соответствующего оформления трудовых отношений. Подобное необходимо выжигать каленым железом», - заявил Белозерцев.

Высший чиновник, предлагая свой вариант решения проблемы, уточнил, что с такой инициативой можно обращаться даже в Госдуму страны, чтобы в корне изменить ситуацию в стране с «серыми зарплатами».

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138066443
Умерли за год
31671753
Родились за год
77918118