12:47
-1 C°
Пробки:   1
$
74.8569
91.1458

Пензенский филиал Россельхозбанка выпустил свыше 12,5 тыс. карт «МИР»

18 мая 2018 года
2533
1 мин.
1
Пензенский филиал Россельхозбанка выпустил свыше 12,5 тыс. карт «МИР»
По состоянию на 15 мая 2018 года Пензенский филиал Россельхозбанка эмитировал более 12,5 тыс. карт национальной платежной системы «МИР». Банк предлагает различные карты «МИР» различных категорий, в том числе премиальные.

Держатели карт «МИР» могут воспользоваться широкой сетью банкоматов, платежных терминалов и устройств самообслуживания, мобильным и интернет-банком. РСХБ предлагает и подключение к своей программе лояльности «Урожай»: при оплате картой, клиенту начисляются бонусные баллы, которыми можно, как деньгами, оплачивать широкий ассортимент товаров – от продуктов питания до бытовой техники, авиа- и ж/д билеты, бронирование гостиниц.

Банк продолжает активно развивать направление карточного бизнеса и дистанционного банковского обслуживания. Количество держателей платежных карт Россельхозбанка в Пензенской области превысило 65 тыс. Свыше 17,5 тыс. сотрудников различных организаций региона получают заработную плату на карты Россельхозбанка.

Для удобства клиентов в регионе уже действуют более 90 устройств самообслуживания. Снимать наличные без комиссии также можно и в банкоматах банков-партнеров: Росбанк, Альфа-Банк, Райффайзенбанк, Промсвязьбанк.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами