14:37
+23 C°
Пробки:   1
$
76.9808
92.2307

В ремонт теплотрасс Пензы инвестируют 380 миллионов рублей

5 июля 2018
2267
1 мин.
4
В ремонт теплотрасс Пензы инвестируют 380 миллионов рублей
Во время встречи директора филиала «Мордовский» группы компаний «Т плюс» Андрея Ванина с руководителем администрации Пензы Виктором Кувайцевым было озвучено, что в этом году в ремонт городских теплотрасс будет вложено 380 миллионов рублей. Решение об инвестировании денежных средств ПАО «Т плюс» было принято руководителем компании Денисом Паслером.

Ванин обратился к главе администрации с просьбой оказать содействие в решении вопросов, связанных с прокладкой новой теплотрассы в одном из районов Пензы. По словам руководителя филиала «Мордовский», ресурсоснабжающее предприятие «Т плюс» прикладывает все усилия для того, чтобы закончить свои работы согласно установленным срокам. Тем не менее, не исключается вероятность того, что сроки завершения ремонта теплотрасс все-таки будут сдвинуты.

В ответ на это Кувайцев отметил, что горожане неоднократно обращались в местные органы власти по поводу того, что на территории Пензы во многих районах города имеются разрытые участки, на которых ремонтные работы уже не ведутся в течение долгого периода времени. Глава администрации подчеркнул, что предпочитает решать вопросы мирным путем без применения штрафных санкций. Но ввиду многочисленных обращений граждан руководство города обязано принимать различные меры для решения возникающих ситуаций.

В этом году для проведения ремонта теплотрасс Пензы выделено 380 миллионов рублей. Жители города надеются, что строительные работы будут завершены точно в срок.

Персоны2 и Компании2 в новости

Директор Мордовского филиала «Т Плюс»
1 место
Первый заместитель Председателя Правительства Пензенской области
2 место
Т Плюс
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию