05:05
0 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Белозерцев недоволен государственно-частным партнерством в Пензенской области

17 сентября 2018 года
2163
1 мин.
2
Белозерцев недоволен государственно-частным партнерством в Пензенской области
Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев недоволен развитием государственно-частного партнерства. Сведения предоставила пресс-служба краевого правительства.

«Мы провели масштабный анализ модели работы бизнеса через ГЧП. У меня действительно есть претензии. Недостатки выявлены, поэтому можно приступить к совершенствованию работы. Дорожная карта разработана. Перечень имущественных объектов, которые мы можем передать бизнесу, утверждается», - рассказал глава региона.

Краевые власти постоянно ищут потенциальных партнеров. К примеру, сейчас реализуется проект по созданию полигона отходов и завода по переработке мусора. Также регион может передать в концессию стационар онкологического диспансера и его лабораторно-диагностический корпус. Обсуждается вопрос о строительстве частной автомобильной дороги.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами