06:18
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
Белозерцев недоволен государственно-частным партнерством в Пензенской области
Белозерцев недоволен государ...
Подписка на рассылку

Белозерцев недоволен государственно-частным партнерством в Пензенской области

17 сентября 2018
3400
1 мин.
2
Белозерцев недоволен государственно-частным партнерством в Пензенской области
Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев недоволен развитием государственно-частного партнерства. Сведения предоставила пресс-служба краевого правительства.

«Мы провели масштабный анализ модели работы бизнеса через ГЧП. У меня действительно есть претензии. Недостатки выявлены, поэтому можно приступить к совершенствованию работы. Дорожная карта разработана. Перечень имущественных объектов, которые мы можем передать бизнесу, утверждается», - рассказал глава региона.

Краевые власти постоянно ищут потенциальных партнеров. К примеру, сейчас реализуется проект по созданию полигона отходов и завода по переработке мусора. Также регион может передать в концессию стационар онкологического диспансера и его лабораторно-диагностический корпус. Обсуждается вопрос о строительстве частной автомобильной дороги.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140352848
Умерли за год
33237594
Родились за год
81770364