02:36
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Пенза потратит на каждую «теплую» остановку 1,5 млн рублей
Пенза потратит на каждую «те...
Подписка на рассылку

Пенза потратит на каждую «теплую» остановку 1,5 млн рублей

26 сентября 2018
3071
1 мин.
2
Пенза потратит на каждую «теплую» остановку 1,5 млн рублей
В Пензе на одну «теплую» остановку потратят 1,5 млн рублей без учета стоимости охраны и электроснабжения. Новые комплексы в городе начнут ставить в следующем году.

В этом году администрация планировала к 1 сентябрю заменить 15 остановок, но ремонт затянулся. На многих объектах до сих пор нет тротуара. Сами остановки тоже вызывают негативные отклики, поскольку не защищают пассажиров от ветра.

Губернатор Иван Белозерцев изучил пожелания пензенцев и поручил со следующего года заняться установкой закрытых отапливаемых остановок. Пока обновлению подлежат места около городских поликлиник и больниц. Вопрос находится на стадии обсуждении, точные расходы еще не подсчитаны.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126773018
Умерли за год
23937468
Родились за год
58890408