13:56
-11 C°
Пробки:   1
$
73.3550
89.1483

В Пензе в программу БКД на 2019 год вошли 127 объектов

1 октября 2018 года
2211
1 мин.
2
В Пензе в программу БКД на 2019 год вошли 127 объектов
В Пензе в программу «Безопасные и качественные дороги» (БКД) на следующий год вошли 127 объектов улично-дорожной сети. План работ на следующий год мэр Виктор Кувайцев обсудил на совещании в городской администрации.

Участники заседания изучили схемы ремонта на 127 участках, которые планируется предложить включить в программу БКД на следующий год. Все проекты составлены с учетом деталировки местности и указанием границ.

«Вы должны понимать, что ремонт необходимо проводить с учетом прокладки стоков для удаления воды с проезжей части, пешеходных зон, парковочных мест. Только комплексный подход позволит улучшить состояние наших дорог и внешний вид улиц, что необходимо для создания комфортной городской среды», - заявил Кувайцев.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава администрации Пензы
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами