17:31
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
В Пензенской области потратили 6 млн рублей на площадку отдыха в Чемодановке
В Пензенской области потрати...
Подписка на рассылку

В Пензенской области потратили 6 млн рублей на площадку отдыха в Чемодановке

7 октября 2018
2904
1 мин.
2
В Пензенской области потратили 6 млн рублей на площадку отдыха в Чемодановке
В Пензенской области открылась площадка для отдыха стоимостью в 6 млн рублей. Объект, построенный при участии правительства, бизнесменов и местных жителей, расположился в микрорайоне «Светлая поляна» в Чемодановке.

Губернатор Иван Белозерцев, присутствующий на открытии, сообщил, что из краевого бюджета выделит еще 1 млн рублей. Средства пойдут на завершение благоустройства комплекса и оборудование игровых зон специальным покрытием.

Местные жители купили на свои сбережения игровое оборудование для детей, высадили кустарники и деревья, разбили клумбы. На бюджетные средства установлены трибуны, спортивная площадка с тренажерами, заасфальтированы дорожки.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8119317493
Умерли за год
18831563
Родились за год
46328978