20:03
+14 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

В Пензенской области потратили 6 млн рублей на площадку отдыха в Чемодановке

7 октября 2018
2068
1 мин.
2
В Пензенской области потратили 6 млн рублей на площадку отдыха в Чемодановке
В Пензенской области открылась площадка для отдыха стоимостью в 6 млн рублей. Объект, построенный при участии правительства, бизнесменов и местных жителей, расположился в микрорайоне «Светлая поляна» в Чемодановке.

Губернатор Иван Белозерцев, присутствующий на открытии, сообщил, что из краевого бюджета выделит еще 1 млн рублей. Средства пойдут на завершение благоустройства комплекса и оборудование игровых зон специальным покрытием.

Местные жители купили на свои сбережения игровое оборудование для детей, высадили кустарники и деревья, разбили клумбы. На бюджетные средства установлены трибуны, спортивная площадка с тренажерами, заасфальтированы дорожки.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию