08:02
+1 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Елочные базары пополнили бюджет Пензы почти на 1 млн рублей‍

30 октября 2018 года
2167
1 мин.
1
Елочные базары пополнили бюджет Пензы почти на 1 млн рублей‍
В Пензе в бюджет поступил почти 1 млн рублей от елочных базаров. Сведения предоставила городская администрация.

Власти провели два аукциона – 19 и 26 октября, разыграв на торгах право на заключение договора на предоставление места под продажу новогодних елей. Из 95 предложенных точек удалось продать 88. В течение 10 дней администрация заключит с победителями тендера договора. Каждый елочный базар займет площадь до 50 квадратных метров. Общая сумму сделок составляет миллион рублей.

В этом году начальная стоимость торговой точки составляла 6592 рубля. Годом ранее сумма была в полтора раза меньше, то есть 4058 рублей.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами