16:12
+30 C°
Пробки:   1
$
72.2216
85.9943

В Пензенской области зарплата промышленников выросла на 2,9%

6 декабря 2018
2518
1 мин.
6
В Пензенской области зарплата промышленников выросла на 2,9%
В Пензенской области зарплата в промышленной отрасли выросла с начала года на 2,9% и составила в среднем 30,1 тыс. рублей. Сведения о росте окладов предоставило краевое правительство.

Власти вели планомерную работу по повышению эффективности работы промышленных компаний. Выросшая производительность труда положительно повлияла на заработные платы, которые по отношению к прошлогоднему отчетному периоду увеличились на 7,3%.

Согласно проведенному мониторингу рынка, руководство «Станкомашстроя» в среднем оценивает труд персонала в 55,7 тыс. рублей, «НИИФИ и ВТ» - в 44,7 тыс. рублей, «Рубин» - в 49,2 тыс. рублей, «Маяк» - в 43,1 тыс. рублей, «Биокор» - в 36,4 тыс. рублей. В год оклады промышленников вырастают от 1500 до 2000 рублей.

Компании6 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию