16:13
-9 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Пензенская область потратила 27 млн рублей на лабораторное оборудование

7 декабря 2018
2296
1 мин.
1
Пензенская область потратила 27 млн рублей на лабораторное оборудование
Пензенская область закупила для судмедэкспертов высокоточное лабораторное оборудование. На эти цели из краевого бюджета были выделены 27 млн рублей.

Новая аппаратура позволит сократить сроки проведения исследований в патолого-анатомических бюро. Лабораторная система объединит рабочее пространство в единую информационную базу.

В краевом Министерстве здравоохранения рассказали, что на данный момент самым точным видом исследования является морфомолекулярная диагностика. Программное обеспечение существо сокращает вероятность ошибки и исключает человеческий фактор. Оборудование позволит повысить качество и скорость диагностики онкологии.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию