00:16
Пробки:   1
$
76.9808
92.2307

«Пензадормост» получил первую партию купленной в лизинг техники

29 декабря 2018
2391
1 мин.
2
«Пензадормост» получил первую партию купленной в лизинг техники
«Пензадормост» получил первую партию техники, приобретенную за средства бюджета Пензы в лизинг. На баланс предприятия поступило 11 машин.

«Мы планируем вывести технику на дороги в начале январе, сейчас машины проходят регистрацию. Новыми транспортными средствами будут управлять опытные водители, знающие Пензу», - рассказал мэр Виктор Кувайцев.

На данный момент автопарк предприятия составляет 137 единиц (с учетом поступивших ТС). На баланс поступил вакуумный пылесос, распределитель противогололедных материалов, подметально-уборочная машина, техника для обработки дорог песко-соляной смесью и уборки снега. Затраты города на закупку не указаны.

Персоны1 и Компании1 в новости

Первый заместитель Председателя Правительства Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию