05:19
+6 C°
Пробки:   1
$
72.6613
85.0355

Мэр Виктор Кувайцев поручил пензенским чиновникам больше зарабатывать

23 января 2019
2957
1 мин.
4
Мэр Виктор Кувайцев поручил пензенским чиновникам больше зарабатывать
Мэр Виктор Кувайцев поручил пензенским чиновникам, находящимся в его подчинении, больше зарабатывать. Также на аппаратном совещании в администрации обсуждались меры по увеличению поступлений в бюджет неналоговых доходов.

К концу прошлого года объем поступлений в казну достиг 843,6 млн рублей. План по доходам исполнен на 98,4%, хотя в 2016 году прирост превысил 1 млрд рублей. Основная прибыль, как рассказала глава Финансового управления Ольга Завьялкина, идет от аренды и продажи муниципального имущества, в том числе участков.

«Необходимо собрать заседание с участием подведомственных управлений и проанализировать работу по собираемости доходов. Требуется план на текущий год. Мне кажется, при имеющейся возможности обязательно нужно зарабатывать», - отметил Кувайцев.

Персоны2 и Компании2 в новости

Начальник Финансового управления города Пенза
Персона
Первый заместитель Председателя Правительства Пензенской области
Персона
Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию