14:11
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Пензенские заключенные начнут производить муку и крупы
Пензенские заключенные начну...
Подписка на рассылку

Пензенские заключенные начнут производить муку и крупы

24 января 2019
3310
1 мин.
1
Пензенские заключенные начнут производить муку и крупы
Пензенские заключенные, отбывающие наказание в колонии №5, начнут производить пшено, горох, геркулес, перловку, ржаную и пшеничную муку. Сведения предоставили в краевом УФСИН.

При колонии появится мукомольный комплекс. Лицензия на запуск производственного объекта получена. Реализация новых проектов позволит обеспечить полную загруженность на участке по переработке сельскохозяйственной продукции и трудоустроить 15 заключенных.

Новое производство сможет на 100% обеспечить потребности исправительного учреждения в муке и крупах. Также продукция будет поставляться в бюджетные организации. В перечень войдет растительной масло, яйца и мясо.

Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124986893
Умерли за год
22714243
Родились за год
55881058