19:33
-18 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Пензенские заключенные начнут производить муку и крупы

24 января 2019 года
2232
1 мин.
1
Пензенские заключенные начнут производить муку и крупы
Пензенские заключенные, отбывающие наказание в колонии №5, начнут производить пшено, горох, геркулес, перловку, ржаную и пшеничную муку. Сведения предоставили в краевом УФСИН.

При колонии появится мукомольный комплекс. Лицензия на запуск производственного объекта получена. Реализация новых проектов позволит обеспечить полную загруженность на участке по переработке сельскохозяйственной продукции и трудоустроить 15 заключенных.

Новое производство сможет на 100% обеспечить потребности исправительного учреждения в муке и крупах. Также продукция будет поставляться в бюджетные организации. В перечень войдет растительной масло, яйца и мясо.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами