14:13
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
«Дамате» поддержит индивидуальное строительство в Нижнем Ломове
«Дамате» поддержит индивидуа...
Подписка на рассылку

«Дамате» поддержит индивидуальное строительство в Нижнем Ломове

10 февраля 2019
3839
1 мин.
3
«Дамате» поддержит индивидуальное строительство в Нижнем Ломове
«Дамате», являющаяся крупнейшим в РФ производителем мяса индейки, поддержит индивидуальное строительство в Нижнем Ломове. Договоренности были достигнуты на совещании в администрации.

Министерство сельского хозяйства и администрация активно работают над реализацией программы индивидуального строительства и возведения инженерной инфраструктуры в селах Норовка и Кривошеевка до 2021 года. «Дамате» проводит социальную политику и создает дополнительные рабочие места. В прошлом году компания построила для своих сотрудников 42 квартиры. Сейчас возводится общежитие.

Основные производственные мощности «Дамате» находятся в Нижнеломовском районе. Речь идет о птицеперерабатывающем заводе, элеваторе, комбикормовом заводе, площадки для откорма индейки, инкубаторе. Сейчас на предприятиях заняты 3466 человек, но в этом году планируется создание еще 290 мест.
Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131877623
Умерли за год
27433349
Родились за год
67490894