06:12
+2 C°
Пробки:   1
$
71.1714
82.4592

Белозерцев призвал банки активнее работать с населением Пензенской области

28 февраля 2019
2595
1 мин.
6
Белозерцев призвал банки активнее работать с населением Пензенской области
Губернатор Иван Белозерцев призвал банки активнее работать с населением Пензенской области. В заседании участвовали представители «Россельхозбанка», банка «Кузнецкий», «Почта Банка», Сбербанка, Банка России.

Глава региона отметил, что кредиты должны стать более доступными и не затягивать население в долговые ямы. Помимо введения «ипотечных каникул» финансовые структуры должны оградить клиентов от мошенничества микрофинансовых организаций. В прошлом году ликвидировано 30 МКО.

«Работа банков должна совершенствоваться так, чтобы люди хотели к вам приходить. С народом нужно проводить активную работу, позволяющую предостеречь от ошибок. Важно рассказывать о рефинансировании, льготах, кредитных линейках и рисках. Банки могут сами работать со строительными компаниями, предлагая разные проекты и условия. Такой подход позволит развивать строительную отрасль», - заявил Белозерцев.

Персоны1 и Компании5 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
Персона
Банк России
Организация
Почта Банк
Организация
Россельхозбанк
Организация
Банк Кузнецкий
Организация
Сбербанк
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию