10:26
-13 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Кувайцев пообещал пензенским дачникам не поднимать стоимость проезда

6 марта 2019
2341
1 мин.
2
Кувайцев пообещал пензенским дачникам не поднимать стоимость проезда
В Пензе в этом году не планируют поднимать стоимость проезда на дачных автобусах. Соответствующее заявление мэр Виктор Кувайцев сделал на своей официальной странице в соцсети Facebook.

«В этом году мы решили порадовать дачников и не менять стоимость проезда для граждан, владеющих картой СНТ. Тарифы держатся на одном уровне уже пятый год подряд, так как граждане стали активно заниматься садоводством. Сейчас зарегистрировано уже свыше 200 СНТ», - пояснил глава администрации.

В прошлом году дачный сезон пензенцы открыли 21 апреля. До июня автобусы из Арбеково, Гидростоя и Привокзальной площади отправлялись три раза в неделю, с июня по октябрь – четыре раза. Стоимость проезда рассчитывается по поясам: первый - 30 рублей (по карте) и 63 рубля (наличные), второй - 35 и 95 рублей, третий – 40 и 115 рублей, четвертый – 45 и 161 рубль.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава администрации Пензы
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию