12:55
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682

Пензенская область заняла 2 место в ПФО по росту зарплат

12 марта 2019
3440
1 мин.
2
Пензенская область заняла 2 место в ПФО по росту зарплат
Пензенская область заняла второе место в ПФО по росту заработных плат. Работа по повышению окладов продолжится на всех региональных предприятиях. Сведения предоставил губернатор Иван Белозерцев.

«Бизнесмены, отвечающие за своих сотрудников, должны стремиться к росту окладов. Также нам предстоит продолжить борьбу с «серыми» зарплатами», - отметил губернатор.

Белозерцев поручил членам краевого правительства разработать предложения по увеличению материального вознаграждения служащим. В прошлом году рост окладов муниципальных и государственных работников оказался минимальным. Зампреды правительства и региональные министры со следующего месяца начнут докладывать о ситуации на рынке труда.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131864753
Умерли за год
27424535
Родились за год
67469210