05:45
+15 C°
Пробки:   1
$
72.2216
85.9943

Пензенская область заняла 2 место в ПФО по росту зарплат

12 марта 2019
2418
1 мин.
2
Пензенская область заняла 2 место в ПФО по росту зарплат
Пензенская область заняла второе место в ПФО по росту заработных плат. Работа по повышению окладов продолжится на всех региональных предприятиях. Сведения предоставил губернатор Иван Белозерцев.

«Бизнесмены, отвечающие за своих сотрудников, должны стремиться к росту окладов. Также нам предстоит продолжить борьбу с «серыми» зарплатами», - отметил губернатор.

Белозерцев поручил членам краевого правительства разработать предложения по увеличению материального вознаграждения служащим. В прошлом году рост окладов муниципальных и государственных работников оказался минимальным. Зампреды правительства и региональные министры со следующего месяца начнут докладывать о ситуации на рынке труда.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию