17:57
+1 C°
Пробки:   1
$
73.5187
88.8768

В Пензенской области поддержат производителя кирпича

28 марта 2019
810
1 мин.
4
В Пензенской области поддержат производителя кирпича

В Пензенской области поддержат производителя редкого строительного материала – кирпича ручной формовки. Сведения предоставил губернатор Иван Белозерцев.

Предприниматель Алексей Викарчук из Самарской области построил кирпичный завод в Неверкинском районе. Продукция необходима для внешней и внутренней отделки, каминов, печей и кладки домов. Товар пользуется повышенным спросом и реализуется в другие регионы. Сейчас остро стоит вопрос с расширением производства и закупкой оборудования, поэтому бизнесмен обратился к губернатору за помощью.

Белозерцев поручил Министерствам промышленности, экономики, строительства оказать предпринимателю помощь и рассмотреть возможность предоставления льготного кредита из местных фондов.

 

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию