19:19
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Пензенской области поддержат производителя кирпича
В Пензенской области поддерж...
Подписка на рассылку

В Пензенской области поддержат производителя кирпича

28 марта 2019
2014
1 мин.
3
В Пензенской области поддержат производителя кирпича

В Пензенской области поддержат производителя редкого строительного материала – кирпича ручной формовки. Сведения предоставил губернатор Иван Белозерцев.

Предприниматель Алексей Викарчук из Самарской области построил кирпичный завод в Неверкинском районе. Продукция необходима для внешней и внутренней отделки, каминов, печей и кладки домов. Товар пользуется повышенным спросом и реализуется в другие регионы. Сейчас остро стоит вопрос с расширением производства и закупкой оборудования, поэтому бизнесмен обратился к губернатору за помощью.

Белозерцев поручил Министерствам промышленности, экономики, строительства оказать предпринимателю помощь и рассмотреть возможность предоставления льготного кредита из местных фондов.

 

Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138343313
Умерли за год
31861367
Родились за год
78384602