03:13
-12 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

В Пензенской области пчеловоды начнут поставлять мед в Восточную Азию

11 апреля 2019
2395
1 мин.
2
В Пензенской области пчеловоды начнут поставлять мед в Восточную Азию

В Пензенской области пчеловоды получат поддержку от краевого правительства и начнут поставлять мед в Восточную Азию. Сведения предоставил губернатор Иван Белозерцев.

Пчеловоды рассказали, что в Китае целая сеть магазинов заинтересована в поставках местной продукции. Для выхода на новые рынки можно создать межрегиональную ассоциацию пчеловодов, которая сначала привлечет внимание к меду россиян, а потом займется экспортом.

«Я согласен, что сотрудничество с Китаем стало бы для рынка хорошим подспорьем. Было бы отлично, поставлять нашим партнерам еще и пензенский мед. Я готов оказать пчеловодам поддержку и при хороших объемах договориться о поставках в федеральные сети. Производством заниматься очень тяжело, но, как показывает практика, сбыть готовый продукт еще сложнее», - отметил губернатор.

 

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию