22:29
-18 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Иван Белозерцев продолжает терять позиции в медиарейтинге

12 апреля 2019 года
2387
1 мин.
1
Иван Белозерцев продолжает терять позиции в медиарейтинге

Иван Белозерцев, стоящий во главе Пензенской области, продолжает терять позиции в медиарейтинге. Исследование проведено специалистами компании «Медиалогия».

В начале года губернатор занимал 16-е место, но к февралю опустился на 41-ю позицию. За март Белозерцев потерял еще девять пунктов и расположился на 50-й строчке. Количество упоминаний политика в СМИ упало с 3 968 до 3 404 сообщений, а медийный индекс достиг 13, 119 тыс.

Чаще имя губернатора стали упоминать после оглашения ежегодного инвестиционного послания, объемов субсидирования затрат на социальных бизнесменов, планов по запуску мусороперерабатывающего предприятия, размера выделяемых на нацпроекты средств. Отдельное внимание было заострено на сообщении о снижении смертности, которого регион достиг за счет проведения массовой вакцинации против гриппа.

 

Персоны 1 в новости

Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами