02:37
-25 C°
Пробки:   1
$
73.9735
89.3304

Пензенская область выполнила все «майские» указы по зарплатам

19 апреля 2019 года
2380
1 мин.
3
Пензенская область выполнила все «майские» указы по зарплатам

Пензенская область и еще 15 российских регионов выполнили все «майские» указы президента Владимира Путина относительно доведения заработных плат бюджетников до целевых значений. Итоги проделанной работы подводились на заседании прокуратуры и СКР.

Положительно оценена работа Пензенской, Новосибирской, Тюменской, Саратовской, Нижегородской, Волгоградской, Вологодской, Тамбовской, Владимирской, Брянской областей, Бурятии, Чувашии, Татарстана, Ленобласти, Ставропольского и Алтайского края.

Губернатор Иван Белозерцев выразил благодарность за проделанную работу и нацелил сотрудников прокуратуры на достижение новых высот. Пензенская область также стала одним из лидеров по достижению контрольных показателей по защите трудовых прав населения. В дальнейшем региону предстоит решить проблемы трудоустройства, роста окладов и снижения безработицы.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами