13:49
+22 C°
Пробки:   1
$
77.5104
92.0669

В Пензе палатки с арбузами и мороженым пополнят бюджет на 4 млн рублей

24 апреля 2019
2362
1 мин.
1
В Пензе палатки с арбузами и мороженым пополнят бюджет на 4 млн рублей

В Пензе, установленные на улицах палатки с арбузами и мороженым, пополнят бюджет на 4 млн рублей. Сведения предоставила городская администрация.

Власти три дня проводили торги на право заключения контрактов на размещение палаток с овощами, фруктами, дынями, арбузами, прохладительными напитками и мороженым. Летнее холодное лакомство продавать собираются по 34 адресам, бахчевые культуры разместятся в 44 точках. От деятельности предпринимателей бюджет выручит порядка 4 млн рублей.

Предприниматели, получившие контракты, предупреждены о необходимости при проведении сезонной торговли соблюдать санитарные правила, указанные в выданных на руки памятках. Внешний вид торговых точек должен быть согласован с властями.

 

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию