17:27
+1 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Глава Пензы отчитался о работе Гордумы

27 апреля 2019 года
2438
1 мин.
2
Глава Пензы отчитался о работе Гордумы

Мэр Пензы Николай Тактаров обнародовал отчет о работе Гордумы перед Днем российского парламентаризма. Во время выступления он напомнил о надобности для депутатов предельно внимательно прислушиваться к просьбам людей.

В рамках дорожной программы в городе удалось увеличить улично-дорожную сеть, что, в свою очередь, привело к расширению заездных карманов для общественного транспорта и созданию бесплатных мест на парковках. В рамках проекта по улучшению городской среды осуществлялись меры по возведению новых проезжих частей и обустройству парковочных мест во дворах многоэтажных домов.

Во время выступления Тактаров заявил народным избранникам, что население в целом позитивно относится к итогам работы властей, но высказывает и недовольство тем, что чиновники не могут решить имеющиеся проблемы одновременно. Примером он привел благоустройство. По словам мэра, после работ в центре города граждане начали просить облагородить участки по всей его территории, но сразу выполнить это нереально.

Тактаров заметил, что в течение года провел несколько приемов населения, в процессе которых выслушал около 50 человек, решив большую часть вопросов положительно. Также он обратил внимание слушателей на проблемы в воспитании подрастающего поколения, что актуально перед приближающимся летним периодом.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами