21:52
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Виктор Кувайцев собирается развивать отдаленные районы Пензы
Виктор Кувайцев собирается р...
Подписка на рассылку

Виктор Кувайцев собирается развивать отдаленные районы Пензы

6 мая 2019
3685
1 мин.
1
Виктор Кувайцев собирается развивать отдаленные районы Пензы

Мэр Виктор Кувайцев собирается развивать отдаленные районы Пензы: Камыши-Хвощи, ЗИФ, Победа, поселок Лесной. Работа ведется на бюджетные средства.

За последние три года выполнена огромная работа по повышению уровня жизни жителей поселков. В Лесном появилось централизованное водоснабжение и освещение, в Победе и Камышах-Хвощах выполнен ремонт дорог.

В ближайшее время решатся проблемы с водопроводом в поселках Победы и ЗИФ. Проектно-сметная документация готова и проходит экспертизу. В документ внесены поправки в связи со строительством развязки на трассе М-5. Проект войдет в областную программу и получит финансирование из краевого и муниципального бюджетов. Старт устройства водопровода будет дан в этом году.

Персоны 1 в новости

Первый заместитель Председателя Правительства Пензенской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138130958
Умерли за год
31715936
Родились за год
78026816