18:44
+2 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

Виктор Кувайцев собирается развивать отдаленные районы Пензы

6 мая 2019
2468
1 мин.
1
Виктор Кувайцев собирается развивать отдаленные районы Пензы

Мэр Виктор Кувайцев собирается развивать отдаленные районы Пензы: Камыши-Хвощи, ЗИФ, Победа, поселок Лесной. Работа ведется на бюджетные средства.

За последние три года выполнена огромная работа по повышению уровня жизни жителей поселков. В Лесном появилось централизованное водоснабжение и освещение, в Победе и Камышах-Хвощах выполнен ремонт дорог.

В ближайшее время решатся проблемы с водопроводом в поселках Победы и ЗИФ. Проектно-сметная документация готова и проходит экспертизу. В документ внесены поправки в связи со строительством развязки на трассе М-5. Проект войдет в областную программу и получит финансирование из краевого и муниципального бюджетов. Старт устройства водопровода будет дан в этом году.

Персоны 1 в новости

Глава администрации Пензы
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию