06:50
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Иван Белозерцев обвинил США в волнениях в Чемодановке
Иван Белозерцев обвинил США ...
Подписка на рассылку

Иван Белозерцев обвинил США в волнениях в Чемодановке

17 июня 2019
3458
1 мин.
2
Иван Белозерцев обвинил США в волнениях в Чемодановке

В волнениях в Чемодановке (Пензенская область) погиб мужчина. Губернатор Иван Белозерцев винит США в конфликте местного населения с цыганами.

«Запад и США тратят колоссальные суммы на подготовку людей, занимающихся дестабилизацией. Такие «лидеры» есть в каждом регионе, в том числе в Пензенской области. Провокаторы вбрасывают ложную информацию, заставляя толпу «взорваться», - считает Белозерцев.

В обращении губернатора, размещенном на сайте краевого правительства, говорится о массовом вбросе лживой информации через социальные сети. Политик призывает людей одуматься и не раскачивать ситуацию с разыгрыванием национальной «карты». За распространение фейковых новостей виновные понесут ответственность в соответствии с законодательством.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125389328
Умерли за год
22989850
Родились за год
56559100