22:38
+6 C°
Пробки:   1
$
76.2491
91.4760

Иван Белозерцев обвинил США в волнениях в Чемодановке

17 июня 2019
2473
1 мин.
2
Иван Белозерцев обвинил США в волнениях в Чемодановке

В волнениях в Чемодановке (Пензенская область) погиб мужчина. Губернатор Иван Белозерцев винит США в конфликте местного населения с цыганами.

«Запад и США тратят колоссальные суммы на подготовку людей, занимающихся дестабилизацией. Такие «лидеры» есть в каждом регионе, в том числе в Пензенской области. Провокаторы вбрасывают ложную информацию, заставляя толпу «взорваться», - считает Белозерцев.

В обращении губернатора, размещенном на сайте краевого правительства, говорится о массовом вбросе лживой информации через социальные сети. Политик призывает людей одуматься и не раскачивать ситуацию с разыгрыванием национальной «карты». За распространение фейковых новостей виновные понесут ответственность в соответствии с законодательством.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию