20:48
+27 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Белозерцев назвал сельское хозяйство драйвером развития экономики Пензенской области

30 июня 2019
2666
1 мин.
2
Белозерцев назвал сельское хозяйство драйвером развития экономики Пензенской области

Сельское хозяйство является приоритетным направлением, так как служит драйвером развития экономики Пензенской области. Соответствующее заявление губернатор Иван Белозерцев сделал во время подведения итогов «Дня поля».

Представители районов приехали на мероприятие в хорошем настроении и презентовали произведенную продукцию. Видно, что в отрасли стали делать акцент на развитии переработки. Компания «Коноплекс» нарастила объемы производства и расширила ассортимент продукции, выключив в него тыквенное и конопляное масла. Другие районы тоже динамично развиваются, внося свой вклад в экономику.

«Владимир Путин уделяет особое внимание сельскому хозяйству, помогая аграриям развивать отрасль. В этом году мы выделили на АПК больше 3 млрд рублей», - добавил Белозерцев.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию